CASTANHEIRA = Márcio, Teo, Alexandre, Henrique (cap) e Duque, Marco, André, Hélio e Vitinho, Cristiano e Toni.
Treinador = Carlos Alberto
Adjuntos = Joaquim Barbosa/ José Carvalho
Árbitro = Hugo Gomes
RESUMO DO JOGO:
Derrota pesada do Castanheira frente a uma equipa jovem, mas recheada de bons valores, coletivos e individuais, que disputam o jogo com grande intensidade e qualidade competitiva.
Mesmo assim, os primeiros 40 minutos da ACDC foram positivos, conseguindo discutir o jogo com o adversário, até que, num curto espaço de 2 minutos, dois erros defensivos permitiram á formação de vianense ir para intervalo em vantagem por 2-0, sem muito o justificar.
No regresso dos balneários e quando a turma de Carlos Alberto vinha na predisposição de discutir o resultado, o terceiro golo madrugador dos visitantes sentenciou a partida.
A partir daqui o Vianense dominou o jogo a seu bel prazer e, de premeio, verificaram-se duas expulsões verdes/brancas, com a equipa a terminar o jogo reduzida a 9 elementos.
O último golo visitante surge já no período de compensações e numa altura em que o Teo desempenhava as funções de g. redes improvisado, por expulsão do g. redes Márcio.
Vitória justa do Vianense B, embora por números algo exagerados, num jogo com trabalho de qualidade da equipa de arbitragem.