CASTANHEIRA = Márcio, Teo, Alexandre, Henrique (cap) e Duque, Marco, André Hélio e Vitinho, Cristiano e Toni.
Disciplina = amarelos: Vitinho. Alexandre e Cristiano
Treinador = Carlos Alberto
Adjuntos = Joaquim Barbosa/ José Carvalho
Árbitro = Paulo Vieira
RESUMO DO JOGO:
Frente a um adversário envolvido na luta pela subida de divisão, o Castanheira, apesar da derrota, realizou uma exibição agradável, dificultando ao máximo a tarefa aos homens monçanenses, num terreno de jogo a que a turma de Carlos Alberto não está habituada.
Com uma entrada positiva no jogo, pertenceram á ADCD as primeiras oportunidades de golo, denotando-se porém, a falta de eficácia ofensiva que vem assolando a equipa ao longo da prova.
Ao invés, a formação da casa, numa das primeiras incursões á baliza adversária faz o golo inaugural, ao conquistar uma segunda bola á entrada da área.
Até ao intervalo o resultado manteve-se inalterado, deixando tudo em aberto para a segunda parte.
No regresso dos balneários a ACDC voltou personalizada, dificultando ao máximo a tarefa á equipa raiana, com a incerteza no resultado a manter-se até ao minuto 75, altura em que os visitados aumentam a vantagem para 2-0.
Durou pouco a margem no resultado, isto porque, volvidos 3 minutos, a ACDC reduz a diferença para 2-1, através de um golo do Hélio, trazendo de volta a intraquilidade à turma da casa, que viria a fixar o resultado final em 3-1 em cima minuto noventa.
Num jogo, onde uma vez mais, a ACDC não tinha banco, a vitória local aceita-se, se bem que por números exagerados, face ao desempenho dos comandados de Carlos Alberto.
Num jogo fácil dirigir, arbitragem de excelente qualidade.