CASTANHEIRA = Ricardo, Pira,. Fraia, Gachineiro (cap) e Varajão, Alexandre, Vitor Paulo e Damien, Filipe, André e Chocolate.
Disciplina = Amarelos: Damien, Barrigana e Fraia
Treinador = Alberto Pires
Adjunto = Tiago Carvalho
Árbitro = José Carvalho

RESUMO DO JOGO:
Com 2 golos nos primeiros vinte e cinco minutos, e um na etapa complemantar, o Ancorense derrotou a ACDC por 3-0, num jogo, onde a formação verde/branca até apresentou um futebol vistoso, no entanto com tremenda falta de agressividade e disputa pela bola, e sem o minino de objetividade pela baliza adversária, sendo praticamente nulas as oportunidades de golo criadas.
Do outro lado, surgiu uma equipa também jovem que, apesar de não deslumbrar em termo de jogo jogado, colocou em prática uma forte determinação e vontade de vencer que, aliadas ás caracteristicas do terreno e da bola do jogo, foi criando moça no último reduto Castanheirense, surgindo, com naturalidade os dois primeiros golos, antes de esgotada a meia hora de jogo.
Com o desenrolar da partida a ACDC foi-se adaptando, começando então a equilibrar o jogo, ficando este mais repartido na zona intermediária, sem lances de grande perigo numa ou noutra baliza.
Na segunda parte o cariz do jogo não se alterou, com a formação da casa a controlar os acontecimentos e o resultado, perante um Castanheira praticamente inofensivo.
À entrada para os derradeiros 10m do final da partida, um livre descaído pelo lado esquerdo do ataque local, próximo da linha da área, resultou no terceiro golo da equipa da casa.
Vitória justa da equipa quipa que mais lutou por ela, emboa com um resultado algo desnivelado.