CASTANHEIRA = Samuel, Pira, Fraia, Gachineiro (cap) e Varajão, Alexandre, Carlos e Barrigana, Damien, André e Tiago.
Disciplina = Amarelos: Samuel, Pira, Fraia e Carlos
Treinador = Alberto Pires
Adjunto = Tiago Carvalho
Árbitro = Lucinio Alves

RESUMO DO JOGO:
Com uma entrada forte da equipa da casa no jogo, a ACDC teve algumas dificuldades em adaptar-se, ao piso sintético e á bola, sofrendo uma forte pressão nos minutos iniciais, traduzida no golo do Caminha logo aos 6m, na sequência de um pontapé de canto.
Com o passar dos minutos o Castanheira foi equilibrando o jogo e, no final da primeira parte, o jogo já estava mais repartido, porém, antes das equipas irem para intervalo, surge um lance de grande penalidade contra a ACDC, por derrube do g. redes Samuel a um avançado local.
Chamamdo a converter o castigo máximo, o camisa nº 1 verde/branco redimiu-se do erro, ao parar com êxito o remate do homem  da casa, indo as equipas para intervalo com o resultado em 1-0.
Na segunda parte os homens de Berto Pires surgem transfigurados, para melhor, dominando por completo o jogo, não havendo registo de jogadas de perigo da formação da casa, com exceção do lance do segundo golo, que surgiu no último minuto do tempo de compensações dadas pela árbitro.
De premeio registo para o golo do empate, conseguido logo aos 2m da segunda parte, pelo capitão Gachineiro, a corresponder com êxito, num golpe de cabeça, a um livre apontado pelo Carlos.
Quando pairava no ar a divisão de pontos, eis que surge o tal lance de contra-ataque caminhense, no último minuto de jogo, que resultou no segundo golo local, num resultado extramamente penalizador para o desempenho da jovem equipa Castanheirense, mas enfim,  são contingências do próprio futebol.
Num jogo fácil de dirigir, a equipa de arbitragem realizou um trabalho positivo.